Home / Teknologi / Software & Aplikasi

Software & Aplikasi

Whaff rewards code (Cara daftar whaff rewards Android)

Cara daftar whaff rewards – Whaff rewards merupakan aplikasi penghasil dolar. Pengguna hanya daftar dan melakukan beberapa tugas maka akan mendapatkan dolar dari whaff. Whaff rewards hanya bisa di install di android, jadi anda pengguna android sangat beruntung karena bisa download dan install aplikasi ini. Maka dari itu segera download …

Read More »

Cara Mudah Download All Driver Komputer dan Laptop

Kadang kala kalau kita punya laptop atau komputer, karena systmenya rusak.cosrrupt dan mesti install ulang, parahnya jika kita tidak punya CD Driver untung Mainboardnya, Tapi Jangan Bingung. Kali ini Gue akan mencoba sharing tentang Cara Mudah Download All Driver Komputer dan Laptop.dengan menggunakan website www.devid.info. Mau tahu caranya ….? Cara Mudah Download …

Read More »

Putuskan Koneksi Internet Orang Lain dengan Netcut

Oke sebelumnya akan saya jelaskan sedikit, pernah ga suatu kali saat temen-temen lagi asik-asiknya ngenet pake wifi gratis dan tiba-tiba koneksinya putus sementara rekan-rekan yang disebelah masih tetep bisa konek, jangan-jangan wifi temen-temen lagi di cut tuh pake netcut. Atau dalam kondisi lain, pernah ga temen-temen pengen cuma laptopnya aja …

Read More »

Algoritma Dan Pemprograman Turbo Basic

Ga Terasa ini Hari ke 3 Masuk Kuliah dan baru  dapat 6 Mata Kuliah dari 7 Mata Kuliah Yang Gue Ambil. Tinggal Hari Jum’at aja lagi Mata Kuliah yang Terakhir. hohoho, meski begitu udah ada beberapa tugas yang diberikan sama Dosen. Untungnya masih mengerti sama tugasnya. nah kebetulah pada mata …

Read More »

Cara Mudah Mendapatkan Pikachu di Pokemon Go

Pokemon Go – Jika kamu adalah salah satu pecinta Pokemon, pasti sudah tak asing lagi dengan tokoh Pokemon bernama Pikachu. Pikachu adalah Pokemon ke 25 dari generasi Pokemon pertama yang termasuk dalam golongan Pokemon bertipe Listrik (Electic). Meski tidak termasuk dalam golongan Pokemon Legendaris, Pokemon berwarna kuning ini menjadi salah satu …

Read More »