Home / Gaya Hidup / Finansial / Cuma di Travelio Pesan Hotel bisa di Tawar!

Cuma di Travelio Pesan Hotel bisa di Tawar!

Situs pelayanan reservasi hotel online memang mulai banyak bermunculan di dunia maya. Dengan banyaknya situs yang bermunculan dengan berbagai promo yang ditawarkan, Travelio hadir dengan konsep yang “ Indonesia “ banget. Pendiri travelio, yaitu  Hendry Rusli selaku Managing Director, Christina Suriadjaja sebagai Strategic Marketing Director dan  Furia Agustinus merupakan orang-orang cerdas dibalik travelio. Kenapa travelio di bilang punya konsep yang “Indonesia” banget? Itu karena memesan hotel di travelio bisa ditawar. Kita tau sendiri bahwa tawar menawar adalah kebiasaan orang Indonesia yang sudah mendarah daging. Tagline travelio yaitu Your Trip, Your Price  juga cocok banget sama konsepnya yang mengusung  tawar menawar. Nah, sekarang ada travelio yang menjawab kebutuhan kita. Mesksipun bisa ditawar, bukan berarti semua hotelnya mahal-mahal ya.

kary

Travelio memiliki berbagai kategori untuk memudahkan kita memilih hotel yang cocok dengan isi kantong. Misalnya seperti urutan bintang hotel kita bisa pilih dari bintang tertinggi ke terendah atau sebaliknya. Begitupun dengan kategori harga, travelio menyediakan pilihan hotel dari terendah ke termurah atau sebaliknya. Nah, kalau kamu sudah menemukan hotel yang harganya sudah pas untuk kamu lalu kamu ingin harga yang lebih murah, di travelio gak perlu promo untuk dapat harga murah karena disini bisa ditawar.

Kamu tinggal klik kotak yang ada tulisan “Coba Tawar”  lalu akan muncul kolom dimana kamu bisa memilih berapa tawaran kamu dan klik “ tawar sekarang”, tapi kamu harus login dulu dengan email kamu untuk melakukan penawaran ya . setelah itu akan ada gambar Lio, si singa maskotnya travelio yang menawar ke hotel yang kamu pilih. Kalau penasaran, langsung aja kunjungi website resmi travelio di travelio.com dan rasakan sensai menawar harga hotel secara online.

travelio

dapat hotel dengan cara ditawar sesuai budget mu memang sangat menyenangkan apalagi kalau ditambah dapat voucher travelio dan hadiah menarik lainnya, dijamin kamu akan ketagihan pesan hotel. Cuma di excite shop yang bisa pesan hotel dapat hadiah. seperrti yang sudah kita tau, excite shop memiliki program excite point dimana setiap kamu memesan hotel ditravelio lewat excite shop, kamu akan mendapatkan point rewards yang bisa kamu kumpulkan sebanyak-banyaknya lalu tukarkan dengn hadiah menarik seperti voucher makan, voucher belaja dan masih banyak lagi hadiah di excite shop.

voucher

gak hanya hadiah, pastinya kamu juga akan dapat voucher travelio dan info promo travelio menarik lainnya. Mau? Caranya mudah kok kamu tinggal registrasi di website resmi excite shop dan secara otomatis setiap memesan hotel di travelio lewat excite shop point kamu akan bertambah. Ini sih cocok banget bagi kamu yang suka bepergian keluar kota dan sering pesan hotel.  Makanya ayo registrasi sekarang juga, pesan hotel mu d travelio dan dapatkan hadiahnya! Dan booking hotelmu di Travelio melalui shop.excite.co.id

About Admin

Check Also

Persiapan yang Harus Dilakukan Menjelang Acara Perpisahan Sekolah

Acara perpisahan sekolah merupakan momen penting bagi semua murid. Karena acara tersebut menjadi saat-saat terakhir …